Del 23 al 25 de
junio, una delegación peruana está presente en Nueva York



Con el fin de
promover las exportaciones agroindustriales, Perú participa en la 68ª edición
de Summer Fancy Food, el principal evento para productos finos, gourmet y
delicatessen de la industria de alimentos de Estados Unidos, que se lleva a
cabo del 23 al 25 de junio en Nueva York.



La feria cuenta
con la participación de una delegación peruana conformada por 16 empresas. El
Pabellón Perú presenta una oferta única, en la que resalta los productos más
diferenciados como la presencia de conservas ahumadas de pescado, chifles
saborizados a ceviche, salsas de rocoto y ají amarillo, aderezos saborizados a
seco norteño, pachamanca y arroz con pollo.



Durante los tres
días del evento, la actividad peruana proyecta generar 25 millones de dólares
en expectativas de negocios para los siguientes 12 meses y cerca de 500
contactos comerciales generados por la exhibición de productos.



El objetivo
principal en el Summer Fancy Food es impulsar las exportaciones de la oferta
peruana de productos agroindustriales a través de la presencia de empresas
procesadoras y exportadores.



Estados Unidos es
el mercado más grande para las exportaciones de productos agroindustriales
procesados. Es el principal demandante de alimentos especiales (specialty
foods) y gourmet para la oferta peruana.



La participación
de Perú en este evento es el resultado de una coorganización entre la Comisión
de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperú) y la Cámara
de Comercio de Lima.



Organizada por
Specialty Food Association, la feria Summer Fancy Food reúne a profesionales de
la industria de alimentos desde mayoristas, productores y distribuidores hasta
supermercados, tiendas de conveniencia, foodservice, entre otros.



 



Por admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Traducir»